Чипсы в микроволновке
Категория | Закуски | Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 15 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Часто мы хотим чипсы, но они такие вредные то, что не хочется покупать. Можно очень легко и быстро приготовить их в домашних условиях!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,05 г Жиры 0,09 г Углеводы 17,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
96
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. |
Чистим и тщательно моем картофель. Нарезаем очень тонкими ломтиками или кружочками. Это можно сделать специальной теркой или обычной овощечисткой.
Шаг 2:
| по вкусу |
Выкладываем картофель на лист пергаментной бумаги в один слой (можно смазать маслом), солим и отправляем в микроволновку на 3-5 минут при мощности 700вт. Все зависит от вашей печи, так что вытаскивайте, когда картофель подрумянится. Выложите на бумажные полотенца. Эту процедуру повторяем, пока не закончится весь картофель.