Чипсы из лаваша в микроволновке
Категория | Закуски | Кухня | Украинская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 22 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и НЕ вредно)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,87 г Жиры 11,09 г Углеводы 50,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. |
Специи (любые, я брала вышеперечисленные), всыпать в оливковое масло, перемешать. Лаваш обмазать данной смесью и разорвать на непроизвольные кусочки. На обычную тарелку кладём данные кусочки, но не в плотную, между ними должно быть расстояние) Помещаем в микроволновку (мощность 800) на 2 минуты. Так поступаем со всеми кусочками, получится в несколько заходов) Приятного аппетита☺