Творожная запеканка "Чизкейк"
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 10 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежная творожная запеканка.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,14 г Жиры 6,04 г Углеводы 4,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
273
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 600 г | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 600 г | ||
| 3 шт. |
Яйца взбить с щепоткой соли, добавить к яйцам сгущенку, перемешать, затем добавить творог, все тщательно пробить блендером. Форму для запекания смазать сливочным маслом, залить в форму тесто (внимание, тесто должно получиться жидким). Выпекать на водяной бане при 180 гр минут 40-45.