Пастила
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 часов | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 19 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Свежая и прекрасная пастила , которая будет У вас воспоминаний ) и самое главное она почти вся диетическая
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,3 г Жиры 0,16 г Углеводы 13,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 200 г | ||||
| 3 ч. л. |
Шаг 1:
| 6 шт. |
Нарезаем яблоки маленькими квадратиками
Шаг 2:
Потом все яблоки отправляем в блендер
Шаг 3:
| 200 г |
Далее вы добавляете туда , ягоды ) любые которые есть у вас дома ) если вы хотите отдельную пастилу , то можете яблоки запечь отдельно от ягод
Шаг 4:
| 3 ч. л. |
В круто перемешанную массу добавляем сахар
Шаг 5:
На противень стелем пергамент , Обмазываем его маслом
Шаг 6:

И теперь не очень тонким слоем , где то средним намазываем пастилу ) у вас должно получиться 2 противня ) отправляем им в духовку на 80 градусов на 5 часов
Шаг 7:
Достаньте пастилу из противня и закатайте её , далее можете порезать на кусочки ) Приятного аппетита !