Ароматные булочки с базиликом станут незаменимой закуской на вашем столе.
Разогрейте духовку до 200С. Вымойте и высушите томаты, нарежьте их, добавьте оливкового масла и соли. Обжарьте их на противне 15 минут, поворачивая 2-3 раза. Они должны стать хрустящими.
Когда томаты готовы, убавьте огонь до 175С и отложите их в сторону.
В большой миске смешайте яйца, муку, томатный соус, соль, перец. Добавьте тертый сыр, базилик и хорошенько смешайте.
Смажьте маслом формы для маффинов, наполните их на 3/4. Выпекайте при 175С 25 минут, до золотисто коричневого цвета. Оставьте их остывать на 5 минут, а потом достаньте с формы. Подавайте теплыми.