Паштет из куриной печени

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 21 февраля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный, вкусный и ароматный паштет из куриной печени порадует Вас и ваших близких.
Это блюдо готовить очень просто и быстро, а его изысканный вкус сделает его уместным и на праздничном столе и как утренний завтрак или легкий ужин.
Обязательно приготовьте паштет из куриной печени! Устройте себе маленький праздник!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,46 г Жиры 21,53 г Углеводы 3,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 30 мл |
| 250 г | ||||
| 50 г |

| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 30 мл | ||
| 250 г | ||
| 50 г |
Сварить яйца и морковь

Обжарить лук до прозрачности

Добавить специи и печень

Припустить 10мин.

Перебить блендером

Добавить бруснику

Оставить в холоде на три часа
Приятного аппетита!