Творожный десерт с грушей и печеньем Орео
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Среда, 20 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожный десерт с грушей и печеньем орео - решение пяти минут! Вкус и польза блюда полностью зависит от качества творога и спелости груши. Подавайте такой десерт детям вместо мороженого или просто, если они не любят обычный творог. Сироп можно взять любой другой, для украшения подойдут любые ягоды. Вот попробуйте!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
Шаг 1:
Для приготовления десерта возьмите мягкий творог или протрите через сито обычный, спелую грушу, печенье Орео и карамельный сироп.
Шаг 2:
Творог (в данном случае это ванильный творожный сырок) разомните.
Шаг 3:
Выложите часть творога ложечкой в креманку.
Шаг 4:
Грушу хорошо помойте, осушите и разрежьте пополам. Для одной порции понадобится четвертинка груши.
Шаг 5:
Очистите грушу от кожицы.
Шаг 6:
Нарежьте очищенную грушу тонкими ломтиками.
Шаг 7:
Выложите ломтики груши красиво на творог.
Шаг 8:
Шаг 9:
Полейте десерт карамельным сиропом.
Шаг 10:
Шаг 11:
Творожный десерт с грушей и печеньем Орео готов! Приятного аппетита!