|
Печенье ОреоСамое популярное в США печенье, которое состоит из двух шоколадных половинок, соединенных кремовой сладкой начинкой.
Выпускается с 1912 года. За время его производства появилось множество вариаций печенья Орео. Оно выпускалось в разнообразных размерах, с различными вкусами (банановый, клубничный, зеленый чай и др.).
Большая часть печенья производится в США, в Европе его изготавливают в Испании и Украине. Также производство налажено в Китае и Пакистане.
Печенье Орео: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 1,57 г Энергетическая ценность 476 ккал Энергия 1992 кДж Белки 4,78 г Жиры 21,5 г Неорганические вещества 1,9 г Углеводы 70,23 г Клетчатка 3,2 г Сахар, всего 36 г Минералы Кальций, Ca 24 мг Железо, Fe 4,9 мг Магний, Mg 48 мг Фосфор, P 103 мг Калий, K 194 мг Натрий, Na 528 мг Цинк, Zn 1,23 мг Медь, Cu 0,27 мг Витамины Тиамин 0,122 мг Рибофлавин 0,165 мг Никотиновая кислота 1,845 мг Пантотеновая кислота 0,036 мг Витамин B-6 0,032 мг Фолаты, всего 30 мкг Витамин B-12 0,02 мкг Витамин A, IU 3 МЕ Липиды Жирные кислоты, насыщенные 4,14 г 8:0 0,009 г 10:0 0,009 г 12:0 0,009 г 14:0 0,009 г 15:0 0,01 г 16:0 2,192 г 17:0 0,019 г 18:0 1,79 г 20:0 0,077 г 22:0 0,067 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 3,17 г 14:1 0,009 г 16:1 недифференцированно 0,029 г 17:1 0,01 г 18:1 недифференцированно 11,101 г 20:1 0,067 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,82 г 18:2 недифференцировано 2,066 г 18:3 недифференцированно 0,096 г 20:3 недифференцированно 0,01 г 20:4 недифференцированно 0,01 г Смотрите также
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|