Печенье Орео

Печенье Орео
Белки 4.95%
Жиры 22.28%
Углеводы 72.77%
476 килокалорий

Самое популярное в США печенье, которое состоит из двух шоколадных половинок, соединенных кремовой сладкой начинкой.

Выпускается с 1912 года. За время его производства появилось множество вариаций печенья Орео. Оно выпускалось в разнообразных размерах, с различными вкусами (банановый, клубничный, зеленый чай и др.).

Большая часть печенья производится в США, в Европе его изготавливают в Испании и Украине. Также производство налажено в Китае и Пакистане.

Печенье Орео в рецептах

Печенье из маскарпоне Печенье из маскарпоне Домашнее печенье Орео Домашнее печенье Орео Творожный десерт с грушей и печеньем Орео Творожный десерт с грушей и печеньем Орео Oreo коктейль Oreo коктейль
Домашнее печенье Орео с нежным творожным кремом Домашнее печенье Орео с нежным творожным кремом Пирожные с кокосом и конфетами Пирожные с кокосом и конфетами Брауни с чизкейком и Орео Брауни с чизкейком и Орео Брауни с печеньем Орео Брауни с печеньем Орео

Печенье Орео: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.78 г
Жиры 21.5 г
Углеводы 70.23 г
476
килокалорий
Общая информация
Вода 1.57 г
Энергетическая ценность 476 ккал
Энергия 1992 кДж
Белки 4.78 г
Жиры 21.5 г
Неорганические вещества 1.9 г
Углеводы 70.23 г
Клетчатка 3.2 г
Сахар, всего 36 г
Минералы
Кальций, Ca 24 мг
Железо, Fe 4.9 мг
Магний, Mg 48 мг
Фосфор, P 103 мг
Калий, K 194 мг
Натрий, Na 528 мг
Цинк, Zn 1.23 мг
Медь, Cu 0.27 мг
Витамины
Тиамин 0.122 мг
Рибофлавин 0.165 мг
Никотиновая кислота 1.845 мг
Пантотеновая кислота 0.036 мг
Витамин B-6 0.032 мг
Фолаты, всего 30 мкг
Витамин B-12 0.02 мкг
Витамин A, IU 3 МЕ
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 4.14 г
8:0 0.009 г
10:0 0.009 г
12:0 0.009 г
14:0 0.009 г
15:0 0.01 г
16:0 2.192 г
17:0 0.019 г
18:0 1.79 г
20:0 0.077 г
22:0 0.067 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 3.17 г
14:1 0.009 г
16:1 недифференцированно 0.029 г
17:1 0.01 г
18:1 недифференцированно 11.101 г
20:1 0.067 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0.82 г
18:2 недифференцировано 2.066 г
18:3 недифференцированно 0.096 г
20:3 недифференцированно 0.01 г
20:4 недифференцированно 0.01 г
Смотрите также