Французские круасаны с Орехово-шоколадной пастой
Категория | Выпечка | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 25 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Французские круасаны с Орехово-шоколадной пастой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г Жиры 100 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 20 мл |
Шаг 1:
Размораживаем слоеное тесто (3/4 пластины)
Шаг 2:
Разрезаем на 4 части каждую пластину
Шаг 3:
| 250 г |
Пасту (лучше всего Nutella) наносим 1 ч. Л. В центр квадрата и сворачиваем с угла к углу.
Шаг 4:
| 20 мл |
Выкладываем на бумагу для выпечки, промазанную подсолнечным маслом. И ставим в духовку на 40 минут.
Шаг 5:
Вынимаем круасаны, выкладываем их на красивое блюдо и voilà est ton délicieux croissants !