Куриный шашлычок
Категория | Шашлыки и гриль |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 7 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Шашлык, наверняка, у каждой из нас ассоциируется с летом, отдыхом, хорошим настроением и теплой компанией. Прелесть этого рецепта в том, что летнее настроение можно создать прямо на кухне!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 4 нравится Ингредиенты:
|
Перец болгарский зеленый |
| 2 шт. | | 0,5 гол. |
| 2 шт. | | 1 ст. л. |
|
Приправа для шашлыка |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
|
Перец болгарский зеленый |
| 2 шт. |
| 0,5 гол. |
Перцы нарежем кубиками, а луковицу разрежем пополам. Нам пригодится только половинка.
Шаг 2:
Половинку нарежем кубиками.
Шаг 3:
Куриное филе нарежем полосками.
Шаг 4:
На шпажку или шампур нанижем кубик перца, кубик лука и кусочек филе. Так, чередуя, заполним весь шампур.
Шаг 5:
В сковороде разогреем немного растительного масла.
Шаг 6:
|
Приправа для шашлыка |
| по вкусу |
Положим на сковороду наш шашлычок. Присыплем специями.
Шаг 7:
Будем жарить около 7-ми минут.
Шаг 8:
Перевернем и дадим постоять на огне еще 7 минут.
Шаг 9:
Позовем друзей и устроим праздник!)