Жаркое из баранины с грибами 🐑

Категория | Мясо | Кухня | Японская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Среда, 20 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Один из вариантов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,55 г Жиры 8 г Углеводы 7,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
84
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 400 г |
| 50 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Нарезаем на небольшие кусочки баранину и тушим 10 минут ) далее крошим лук полукольцами и морковь на терке и все вместе жарим - тушим минут 10 ) далее чистим грибы и тоже крошим и жарим все вместе минут 15 примерно) солим перчим и еще приправляем приправой для мяса или шашлыка
Шаг 2:
| 400 г | ||
| 50 г |
Крошим картошку и жарим до готовности ) картофель можно кидать с грибами и когда уже будет готово выключаем и посыпаем крошенным укропом ) закрываем крышкой и оставляем настоятся 5-10 минут)
Шаг 3:

Приятного аппетита !)