Куриное филе в устричном соусе с овощами - это вкусное второе блюдо в восточном стиле. Устричный соус имеет специфический вкус, который идеально сочетается с мясом (говядиной, курицей), всевозможными овощами, придаёт простым продуктам пикантную нотку и изменяет привычное блюдо до неузнаваемости. На гарнир однозначно подайте рис, сухой и пресный - он дополнит сочное куриное мясо и мягкие нежные овощи как нельзя лучше!
Для приготовления куриного филе в устричном соусе с овощами нам понадобятся следующие ингредиенты: куриное филе, баклажаны, лук, помидоры, чеснок, сладкий перец, устричный соус, масло оливковое, кукурузное или подсолнечное рафинированное, соль и чёрный молотый перец.
Филе куриных грудок промываем и просушиваем с помощью бумажного полотенца. Нарезаем куриное филе брусочками.