Ванильно-карамельный банан
Категория | Торты | Кухня | Венгерская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 29 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Ванильно-карамельный банан
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,39 г Жиры 2,25 г Углеводы 23,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 200 мл | ||||
| 40 ст. |
| 4 ч. л. |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 200 мл | ||
| 40 ст. | ||
| 4 ч. л. |
В глубокую тарелку выложить мороженое,банан и полить ванильным и карамельным соусом. Можно украсить тертым шоколадом