Баунти
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 15 | ||
Суббота, 20 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Баунти - райское наслаждение, приготовленное в домашних условиях! Угостите своих друзей кокосовыми конфетами, покрытыми шоколадом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г Жиры 17,09 г Углеводы 29,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 350 г |
| 400 г |
| 350 г |
Положить кокосовую стружку в небольшую миску.
| 400 г |
Добавить молоко и перемешать.
Разделить смесь на 15 частей и скатать каждую в форме колбаски.
Положить шоколад в теплостойкую миску. Растопить в микроволновой печи или на паровой бане.
Опустить колбаску в растопленный шоколад, осторожно достать (можно использовать для этого ложку или вилку) и дать стечь лишнему шоколаду.
Положить конфеты на лист для выпечки, накрытый пергаментом, и оставить на 1-1.5 часа, чтобы шоколад застыл.