Конфеты "Коксик"
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Вторник, 29 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Для любящих Баунти ❣
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,52 г Жиры 18 г Углеводы 30,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 50 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 100 г |
| 30 мл |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 30 мл |
Размельчить песочное печенье в блендере до мелкой крошки
Шаг 2:
В печенье добавляем творог и кокосовую стружку, тщательно растираем и на вкус добавляем сгущённого молока, так что бы масса получилось не жидкой
Шаг 3:
Шоколад ломаем на ломтики и добавляем немного молока, на водяной бане или в микроволновке топим шоколад до жидкого состояния
Шаг 4:
Пока шоколад топиться, формируем из творожной массы шарики
Шаг 5:
Даём шоколаду немного остыть и каждый шарик окунаем в шоколад, выкладываем на блюду и отправляем в холодильник!
Шаг 6:
После застывания шоколада приступаем к истреблению! Приятного аппетита👌🏽❤️