Батончики с шоколадом и орехами
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 | ||
Вторник, 27 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкий рецепт полезных батончиков.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г Жиры 37,68 г Углеводы 50,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 0,7 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Подготовить тесто размером 9 на 13. Положить тесто для ролл в форму для запекания.
Шаг 3:
| 0,7 ст. | ||
| 1 ст. |
Смешать сахар и масло. Вскипятить. Кипятить в течение 1 минуты. Залить аккуратно форму для теста. Посыпать орешками.
Шаг 4:
Выпекать 14-18 минут.
Шаг 5:
| 1 ст. |
Достать из духовки. Посыпать шоколадными чипсами.
Шаг 6:
Охладить и нарезать.
Приятного аппетита!!