Блинчики на молоке
Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 24 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой рецепт блинов на молоке.Но еще я в 4 штучки добавила творог с вареньем)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,49 г Жиры 7,44 г Углеводы 24,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
128
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 3 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 500 мл | ||||
| 280 г |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:

| 1 ч. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 2 ст. л. |
В миску разбить яица ,добавить сахар и соль.Перемешать,но не взбивать.Если хотите не сильно сладкие блины,то добавьте сахара меньше)
Шаг 2:

| 500 мл | ||
| 280 г | ||
| 3 ст. л. |
Добавить молоко около 200 мл,перемешать.Далее добавить муку ,всё смешать.Добавить оставшееся молоко (300 мл)Тесто должно получиться жидким. Влить масло)Дать постоять 15-20 минут
Шаг 3:

Разогрейте сковороду.Смазываем ее маслом.Так же,как приготовите блин смажьте его сливочным маслом и посыпьте сахаром)Можете сделать с начинкой:творог,плавленый или творожный сыр,бананы,шок.паста,семга,фарш и так далее,зависит от того,сколько сахара добавите.Приятного аппетита)