Бананы фаршированные орехами в шоколаде
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Вторник, 19 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Бананы должны быть спелыми, тогда серединка легко удалится.
Чтобы бананы не темнели, можно сбрызнуть их лимонным соком.
Из указанного количества ингредиентов получается 18 штук.
Чтобы бананы не темнели, можно сбрызнуть их лимонным соком.
Из указанного количества ингредиентов получается 18 штук.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,31 г Жиры 19,58 г Углеводы 26,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 100 г | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:
Нам понадобится: бананы, молочный шоколад, грецкие орехи (или любые по вкусу)
Шаг 2:
| 150 г |
Орехи обжарить 5 минут на сковороде без масла, остудить, положить в блендер
Шаг 3:
Измельчить.
Если блендера нет, орехи можно потолочь.
Если блендера нет, орехи можно потолочь.
Шаг 4:
| 100 г |
Шоколад растопить на водяной бане.
Шаг 5:
Смешать шоколад и орехи (немного орехов оставить для посыпки).
Шаг 6:
| 3 шт. |
Бананы почистить, разрезать вдоль.
Шаг 7:
Каждую половинку разрезать поперек на 3 части.
Шаг 8:
Из получившихся кусочков удалить сердцевину.
Шаг 9:
Шоколадно-ореховой массой «нафаршировать» бананы.
Шаг 10:
Посыпать орешками. Приятного аппетита!