Крендельки с арахисом, шоколадом, карамелью и нугой

Крендельки с арахисом, шоколадом, карамелью и нугой
КатегорияКонфеты и сладости КухняАмериканская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Классическая начинка “Сникерс” - нуга, карамель, арахис и шоколад - на хрустящем крендельке. Отличная закуска, которая определенно понравится детям.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,02 г
Жиры 17,16 г
Углеводы 64,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
430
килокалорий
и 1 нравится
22 добавили себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
0,2 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Молоко коровье
0,2 ст.
Маршмэллоу
200 г
Арахисовое масло
0,2 ст.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Карамель
400 г
Сливки взбитые
0,2 ст.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
230 г
Арахис
2 ст.
Ириски
1 ст.
Крендель
450 г
Шаг 1:
Сливочное масло
0,2 ст.
Сахар-песок
1 ст.

Готовим нугу:
Растопите масло в котелке на среднем огне. Всыпьте сахар и мешайте, пока он не растает.

Шаг 2:
Молоко коровье
0,2 ст.

Влейте молоко и помешивайте еще 5 минут.

Шаг 3:
Маршмэллоу
200 г
Арахисовое масло
0,2 ст.
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Начинайте добавлять маршмэллоу (американский зефир) и арахисовое масло. Помешивайте лопаточкой до растворения.
Добавьте ваниль. Смесь не должна прилипать к котелку.

Шаг 4:
Карамель
400 г
Сливки взбитые
0,2 ст.

Готовим карамельный слой:
В емкости для микроволновой печи смешайте карамель и взбитые сливки. Разогревайте в течение минуты в микроволновке.

Шаг 5:
Шоколадные чипсы из темного шоколада
230 г

Готовим шоколадный слой:

Растопите шоколадную стружку (например, на водяной бане, как делаю я).
Вы можете использовать любой удобный для вас способ.

Шаг 6:
Арахис
2 ст.

Ириско-арахисовый слой:
Измельчите арахис в кухонном комбайне (он не не должен превратиться в порошок).

Шаг 7:
Ириски
1 ст.

Положите ириски и арахис в миску.

Шаг 8:
Крендель
450 г

Обмакните крендельки в нугу.
Может показаться, что нуга не прилипает к ним, но продолжайте макать: всё получится.
Затем охладите в течение 10 минут.

Шаг 9:

Как только крендельки в нуге остынут, обмакните их в карамели. Оставьте еще на 10 минут. Ножом можете убрать излишки.

Шаг 10:

Наконец, обмакните крендельки в шоколад и ириско-арахисовую обсыпку.
Оставьте остывать на 25-30 минут перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Источник: bsugarmama.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Безе с грецкими орехами и шоколадом Безе с грецкими орехами и шоколадом Шоколад с кокосом и орехами Шоколад с кокосом и орехами КОНФЕТЫ МОЦАРТ КОНФЕТЫ МОЦАРТ Шоколадно-карамельные конфеты Шоколадно-карамельные конфеты
Сладкий попкорн с арахисом и медом Сладкий попкорн с арахисом и медом Шоколадные трюфели с ликером Шоколадные трюфели с ликером Клубника в шоколаде Клубника в шоколаде Шоколадная помадка с морской солью Шоколадная помадка с морской солью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 15:06:54
взяла на заметку рецепт Курица в вине с помидорами и маслинами
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Паровые тефтели Ежики
взял на заметку рецепт Коктейль Дайкири