Подписаться

Крендельки с арахисом, шоколадом, карамелью и нугой

Крендельки с арахисом, шоколадом, карамелью и нугой
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
10 порций
Просмотров: 2739
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
0,2 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Молоко коровье
0,2 ст.
Маршмэллоу
200 г
Арахисовое масло
0,2 ст.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Карамель
400 г
Сливки взбитые
0,2 ст.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
230 г
Арахис
2 ст.
Ириски
1 ст.
Крендель
450 г

Описание рецепта — Крендельки с арахисом, шоколадом, карамелью и нугой:

Классическая начинка “Сникерс” - нуга, карамель, арахис и шоколад - на хрустящем крендельке. Отличная закуска, которая определенно понравится детям.

Крендельки с арахисом, шоколадом, карамелью и нугой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,02 г
Жиры 17,16 г
Углеводы 64,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
430
килокалорий
Шаг 1:
Сливочное масло
0,2 ст.
Сахар-песок
1 ст.

Готовим нугу:
Растопите масло в котелке на среднем огне. Всыпьте сахар и мешайте, пока он не растает.

Шаг 2:
Молоко коровье
0,2 ст.

Влейте молоко и помешивайте еще 5 минут.

Шаг 3:
Маршмэллоу
200 г
Арахисовое масло
0,2 ст.
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Начинайте добавлять маршмэллоу (американский зефир) и арахисовое масло. Помешивайте лопаточкой до растворения.
Добавьте ваниль. Смесь не должна прилипать к котелку.

Шаг 4:
Карамель
400 г
Сливки взбитые
0,2 ст.

Готовим карамельный слой:
В емкости для микроволновой печи смешайте карамель и взбитые сливки. Разогревайте в течение минуты в микроволновке.

Шаг 5:
Шоколадные чипсы из темного шоколада
230 г

Готовим шоколадный слой:

Растопите шоколадную стружку (например, на водяной бане, как делаю я).
Вы можете использовать любой удобный для вас способ.

Шаг 6:
Арахис
2 ст.

Ириско-арахисовый слой:
Измельчите арахис в кухонном комбайне (он не не должен превратиться в порошок).

Шаг 7:
Ириски
1 ст.

Положите ириски и арахис в миску.

Шаг 8:
Крендель
450 г

Обмакните крендельки в нугу.
Может показаться, что нуга не прилипает к ним, но продолжайте макать: всё получится.
Затем охладите в течение 10 минут.

Шаг 9:

Как только крендельки в нуге остынут, обмакните их в карамели. Оставьте еще на 10 минут. Ножом можете убрать излишки.

Шаг 10:

Наконец, обмакните крендельки в шоколад и ириско-арахисовую обсыпку.
Оставьте остывать на 25-30 минут перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Источник: bsugarmama.com
Это стоит попробовать
Клубника в шоколаде Клубника в шоколаде Карамель с орехами и шоколадом Карамель с орехами и шоколадом Шоколад с кокосом и орехами Шоколад с кокосом и орехами Плитки из воздушного риса с зефиром и шоколадом Плитки из воздушного риса с зефиром и шоколадом
Сладкий попкорн с арахисом и медом Сладкий попкорн с арахисом и медом Шоколадно-ореховые конфеты Шоколадно-ореховые конфеты Безе с грецкими орехами и шоколадом Безе с грецкими орехами и шоколадом Шоколадные трюфеля Шоколадные трюфеля
Взяли рецепт на заметку (22)
Anastasia1796Aлиса АлисаАнна МаксимкинаAnnet BtЮлия АндрееваEkaterina FominaЕвгения ПилипенкоЭля КривченкоЛюдмила ПархоменкоMariam Grigoryannods comСтепан СырямкинСолнышко ЯсноеТатьяна КMaria Tnadya magdyЕкатерина ТолмачеваТатьяна Алексееваtamo tamoЛариса ЩетининаЮлия МоисееваВиктория Демыденко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Хачапури по-Аджарски
взяла на заметку рецепт Хачапури по-Аджарски
взял на заметку рецепт Nutella