Желе - битое стекло
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 1 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
С праздником мои дорогие , 1 мая !!! Мир, труд, май!!! 💐 вот такое красивое желе , я приготовила .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г Жиры 10,97 г Углеводы 27,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
123
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 840 г | ||||
| 200 г |
| 40 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 840 г | ||
| 200 г | ||
| 40 г |
Желе разного цвета ( у меня было 5 пакетиков : клубника, малина, киви, апельсин , ананас) - приготовьте каждый пакетик отдельно, как написано в инструкции - только я вам советую , чуть меньше добавьте воды , а не так как указано в инструкции . Когда желе застынет , нарежьте его мелко . В широкий контейнер . Желатин замочить 100 мл. Холодной кипячённой Воды . Сметану(2 пакета) взбить с сахаром ( пробуйте на вкус, можно ещё добавить сахара) Когда желатин набухнет , подогрейте его , до полного растворения . И сразу вылейте в сметану , перемешать . Сметану выливаем в желе , и перемешиваем . Ставим в холодильник . Я делала вечером , а утром мы уже кушали ))) приятного аппетита !!!