Домашний шоколад

Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 28 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и сладенько
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,47 г Жиры 30,19 г Углеводы 33,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
74
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 100 г |
| 50 г |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
Шаг 2:
| 1 ч. л. | ||
| 100 г |
. Добавить сахар и порошок какао
Шаг 3:
| 50 г |
Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.
Шаг 4:
Перемешать и довести смесь до кипения. Готовить на медленном огне около 2-х минут
Шаг 5:
Всё разлить по формам