Омлет с овощами в духовке
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 30 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный омлет, который понравится всем!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,52 г Жиры 5 г Углеводы 4,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 шт. |
| 50 г | ||||
| 0,5 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 100 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 г |
Шаг 1:
| 0,5 шт. | ||
| 50 г | ||
| 0,5 шт. |
Моем и нарезаем овощи.
Шаг 2:
| 4 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 ст. л. |
Хорошенько взбиваем яйца миксером, добавляем муку (по желанию), молоко, шепотку соли и сахара, ещё раз взбиваем.
Шаг 3:
| 2 г |
Смазываем формочку сливочным маслом и вливаем туда нашу смесь, добавляем овощи. Ставим в духовку, разогретую до максимума (у меня 240) примерно на 7 минут. Ставим на самый нижний противень.
Шаг 4:
Наслаждаемся!