Персиковый коктейль Делюкс
Категория | Коктейли |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Четверг, 24 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Коктейль из персикового нектара р розмариновым сиропом, водкой, медом, соком лайма и спрайтом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 2 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 2 ст. |
 |
Кукурузный сироп |
| 3 ст. л. | | 2 ст. |
| 50 г | | 90 мл |
| 1 ст. л. |
 |
Спрайт |
| 1 ст. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Персиковый нектар:
Удалить из персиков косточки и положить в кухонный комбайн. Добавить сахар и сок лайма. Взбить до консистенции пюре. Процедить нектар в миску через мелкое сито.
Шаг 2:
| 2 ст. |
 |
Кукурузный сироп |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. |
| 50 г |
Розмариновый сироп:
Смешать в небольшой кастрюле сахар, кукурузный сироп, воду и веточки розмарина. Довести до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился. Снять с огня и дать постоять около 20 минут. Процедить в стеклянную тару и убрать в холодильник.
Шаг 3:
Смешать в шейкере для коктейля со льдом водку, сок лайма, мед, 2 ст. ложки розмаринового сиропа, 4 ст. ложки персикового нектара. Тщательно взболтать.
Шаг 4:
Перелить в 2 бокала со льдом.
Шаг 5:
 |
Спрайт |
| 1 ст. |
Добавить спрайт и чуть-чуть воды.
Шаг 6:
Положить в каждый бокал по 2 ломтика персика и веточке розмарина.