Маргарита с ежевикой

Категория | Коктейли | Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 30 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасный коктейль Маргарита с ежевичным сиропом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,59 г Жиры 0,33 г Углеводы 41,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 170 г |
| 30 мл | ||||
| 60 мл |
| 30 мл | ||||
| 0,5 ст. |
| 1 шт. |
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 170 г |
Чтобы приготовить сироп, смешайте воду, сахар и свежую ежевику в кастрюле. Нагревайте массу, пока сахар не растворится. Затем взбейте все в блендере. Охладите сироп.
| 30 мл | ||
| 60 мл | ||
| 30 мл |
В шейкере со льдом смешайте текилу, ликёр из сухих корок карибских апельсинов, лимонный сок.
| 0,5 ст. |
Добавьте в шейкер приготовленный сироп. Взболтайте все. Край бокала намочите водой и обмакните в сахар.
| 1 шт. |
Перелейте содержимое шейкера в бокал. Украсьте свежей ежевикой.