Маргарита с арбузом

Категория | Коктейли | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 25 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Заморозьте арбуз и добавьте его в Маргариту. Отличный коктейль для вечера с друзьями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,57 г Жиры 0,21 г Углеводы 13,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 40 г | ||||
| 1 ст. |
| 50 мл | ||||
| 30 мл |
| 30 мл | ||||
| 30 мл |
| 1 шт. | ||
| 40 г |
Протрите ободок стаканов кусочком лайма. Насыпьте на тарелку морскую моль и окуните в нее ободки стаканов, затем отложите их в холодильник.
| 1 ст. | ||
| 50 мл | ||
| 30 мл | ||
| 30 мл | ||
| 30 мл |
Соедините все ингредиенты для Маргариты со льдом в блендере, и смешивайте, пока лед не измельчится. Вылейте в охлажденные стаканы для Маргариты и разместите в холодильнике на несколько минут. Подавайте с долькой лайма.