![]() Среда, 20 марта 2013
| Подписаться |
Арбузная маргарита с халапеньо

Категория | Коктейли | Кухня | Испанская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Оригинальный вариант приготовления известного напитка.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,48 г Жиры 1,32 г Углеводы 9,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. |
| 150 мл | ||||
| 60 г |
| 100 мл | ||||
| 3 ст. |
| 10 г |
Шаг 1:

| 4 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 150 мл | ||
| 50 г | ||
| 100 мл | ||
| 3 ст. |
Сложить все ингредиенты в блендер и взбить.
Шаг 2:
| 10 г | ||
| 10 г |
Смочить края бокалов лаймом и погрузить в смесь сахара с солью.
Шаг 3:
Украсить ломтиками перца халапеньо.
Приятного аппетита!
Источник: domesticfits.com