Арбузная гранита
Категория | Коктейли | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Четверг, 21 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
В летнюю жару освежающие арбузные крошки изо льда спасут от жажды.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,63 г Жиры 0,16 г Углеводы 9,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,5 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 0,3 ст. |
| 0,5 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 0,3 ст. |
Положить половину арбуза, лимонного сока и сахара в блендер. Взбить слегка. Перелить в миску.
Повторить все тоже самое со второй половиной продуктов. Перелить в миску.
Замораживать в течение двух-трех часов. Затем достать из морозильной камеры. Слегка перемещать ложкой и продолжить замораживать. Повторить процедуру несколько раз.
Подавать в стеклянных стаканах.
Приятного аппетита!