Подписаться

Мусс яблочный

Мусс яблочный
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
10 порций
Просмотров: 148
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яблоко
350 г
Сахар кондитерский
150 г
Манная крупа
80 г
Лимонная кислота
5 г
Вода
750 г  

Описание рецепта — Мусс яблочный:

Простое но доступное и очень вкусное блюдо.

Мусс яблочный: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,83 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 19,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
79
килокалорий
Шаг 1:
Мусс яблочный - Шаг 1
Яблоко
350 г
Сахар кондитерский
150 г
Манная крупа
80 г
Лимонная кислота
5 г
Вода
750 г
1. Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину, нарезать на дольки и сварить.
2.Отвар слить, процедить а яблоки протереть через сито.
3. В протертое пюре добавить сахар, лимонную кислоту и довести до кипения.
4.Потом тонкой струйкой всыпать манную крупу варить, помешивая, 15 минут.
5.Охладить до 30-40 градусов и взбивать для образования густо-пышной пены.
6.Затем розлить в формы и охладить.
7.При подаче можно использовать сиропы, ягоды,джемы.
Это стоит попробовать
Пунш с сидром и тимьяном Пунш с сидром и тимьяном Appel Mojito Appel Mojito Коктейль Ванилла Коктейль Ванилла Фруктовый коктейль Фруктовый коктейль
Очень быстрый шоколадный мусс Очень быстрый шоколадный мусс Витаминная бомба Витаминная бомба Яблочный коктейль Яблочный коктейль Яблочный сок Яблочный сок
Взяли рецепт на заметку (1)
Arina Anorina
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
16.12.2018 08:40:24
взяла на заметку рецепт Шоколадно-мятное печенье палео
16.12.2018 08:39:01
взяла на заметку рецепт Вишневый тарт с фисташками
16.12.2018 08:38:23
взяла на заметку рецепт Печень с луком и зеленой фасолью
16.12.2018 08:38:12
взяла на заметку рецепт Салат из черемши с огурцами и яйцом