Мусс яблочный

Мусс яблочный
КатегорияКоктейли КухняУкраинская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Простое но доступное и очень вкусное блюдо.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,83 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 19,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
79
килокалорий
и 1 нравится
11 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яблоко
350 г
Сахар кондитерский
150 г
Манная крупа
80 г
Лимонная кислота
5 г
Вода
750 г  
Шаг 1:
Мусс яблочный - Шаг 1
Яблоко
350 г
Сахар кондитерский
150 г
Манная крупа
80 г
Лимонная кислота
5 г
Вода
750 г
1. Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину, нарезать на дольки и сварить.
2.Отвар слить, процедить а яблоки протереть через сито.
3. В протертое пюре добавить сахар, лимонную кислоту и довести до кипения.
4.Потом тонкой струйкой всыпать манную крупу варить, помешивая, 15 минут.
5.Охладить до 30-40 градусов и взбивать для образования густо-пышной пены.
6.Затем розлить в формы и охладить.
7.При подаче можно использовать сиропы, ягоды,джемы.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яблочный коктейль Яблочный коктейль Яблочный сок Яблочный сок Appel Mojito Appel Mojito Тики мастер Тики мастер
Фруктовый смузи с бананом. Фруктовый смузи с бананом. Витаминная бомба Витаминная бомба Нежнейший творожный смузи 🍹 Нежнейший творожный смузи 🍹 Смузи Банан + яблочный сок + морковь + лимон. Смузи Банан + яблочный сок + морковь + лимон.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 06:24:10
взяла на заметку рецепт Окрошка мясная