Мусс яблочный

Категория | Коктейли | Кухня | Украинская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Понедельник, 4 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое но доступное и очень вкусное блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,83 г Жиры 0,11 г Углеводы 19,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 150 г | ||||
| 80 г |
| 5 г | ||||
| 750 г |
Шаг 1:

| 350 г | ||
| 150 г | ||
| 80 г | ||
| 5 г | ||
| 750 г |
1. Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину, нарезать на дольки и сварить.
2.Отвар слить, процедить а яблоки протереть через сито.
3. В протертое пюре добавить сахар, лимонную кислоту и довести до кипения.
4.Потом тонкой струйкой всыпать манную крупу варить, помешивая, 15 минут.
5.Охладить до 30-40 градусов и взбивать для образования густо-пышной пены.
6.Затем розлить в формы и охладить.
7.При подаче можно использовать сиропы, ягоды,джемы.
2.Отвар слить, процедить а яблоки протереть через сито.
3. В протертое пюре добавить сахар, лимонную кислоту и довести до кипения.
4.Потом тонкой струйкой всыпать манную крупу варить, помешивая, 15 минут.
5.Охладить до 30-40 градусов и взбивать для образования густо-пышной пены.
6.Затем розлить в формы и охладить.
7.При подаче можно использовать сиропы, ягоды,джемы.