Подписаться

Мусс яблочный

Мусс яблочный
КатегорияКоктейли КухняУкраинская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порций10

Описание рецепта

Простое но доступное и очень вкусное блюдо.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,83 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 19,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
79
килокалорий
и 1 нравится
11 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яблоко
350 г
Сахар кондитерский
150 г
Манная крупа
80 г
Лимонная кислота
5 г
Вода
750 г  
Шаг 1:
Мусс яблочный - Шаг 1
Яблоко
350 г
Сахар кондитерский
150 г
Манная крупа
80 г
Лимонная кислота
5 г
Вода
750 г
1. Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину, нарезать на дольки и сварить.
2.Отвар слить, процедить а яблоки протереть через сито.
3. В протертое пюре добавить сахар, лимонную кислоту и довести до кипения.
4.Потом тонкой струйкой всыпать манную крупу варить, помешивая, 15 минут.
5.Охладить до 30-40 градусов и взбивать для образования густо-пышной пены.
6.Затем розлить в формы и охладить.
7.При подаче можно использовать сиропы, ягоды,джемы.
Это стоит попробовать
Пунш с сидром и тимьяном Пунш с сидром и тимьяном Appel Mojito Appel Mojito Коктейль Ванилла Коктейль Ванилла Фруктовый коктейль Фруктовый коктейль
Очень быстрый шоколадный мусс Очень быстрый шоколадный мусс Витаминная бомба Витаминная бомба Яблочный коктейль Яблочный коктейль Яблочный сок Яблочный сок
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.12.2022 22:11:30
взял на заметку рецепт Рагу из свинины в соусе
04.12.2022 22:11:19
оценил рецепт Рагу из свинины в соусе
04.12.2022 22:06:28
взяла на заметку рецепт Гренки на завтрак
04.12.2022 22:05:48
взяла на заметку рецепт Мандарин в шоколаде
04.12.2022 22:04:48
взяла на заметку рецепт Греческий салат