Арбузная Аква Фреска
Категория | Коктейли |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 24 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Освежающий безалкогольный коктейль из мякоти арбуза со сладким сиропом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 240 г | | 480 мл |
| 1500 г | | по вкусу |
Шаг 1:
Сироп:
Насыпать в небольшую кастрюлю сахар, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня и остудить.
Шаг 2:
Нарезать арбуз, удалить зерна и положить в блендер.
Шаг 3:
Добавить воду и 1/2 стакана приготовленного сиропа.
Шаг 4:
Взбить до однородной консистенции.
Шаг 5:
Процедить арбузную смесь через сито в миску, затем перелить в кувшин.
Шаг 6:
Подавать, разлив по стаканам со льдом и украсив листьями мяты.