Подписаться

Зелёный смузи🥛

Зелёный смузи🥛
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
5 минут
2 порции
Просмотров: 434
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Киви
1 шт.
Яблоко
150 г
Банан
1 шт.
Молоко коровье
30 г
Творог 5-9% жирности
1 ст. л.  

Описание рецепта — Зелёный смузи🥛:

Как всегда быстро, вкусно и полезно!👩🏻‍🍳🥛❤️

Зелёный смузи🥛: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,27 г
Жиры 0,59 г
Углеводы 16,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
68
килокалорий
Шаг 1:
Киви
1 шт.
Яблоко
150 г
Банан
1 шт.
Молоко коровье
30 г
Творог 5-9% жирности
1 ст. л.
Фрукты очищаем и забрасываем в блендер, добавляем молоко и творог, по желанию можно мёд. Все, обед готов! Приятного аппетита!🥛👩🏻‍🍳
Это стоит попробовать
Смузи с порошком из ягод асаи и зелёной гречки. Смузи с порошком из ягод асаи и зелёной гречки. Банановый смузи с черносливом Банановый смузи с черносливом Черничный смузи с листьями кале Черничный смузи с листьями кале Фруктовый смузи Фруктовый смузи
Ягодный смузи Ягодный смузи Тропический смузи Тропический смузи Клубничный смузи Клубничный смузи Смузи Смузи
Взяли рецепт на заметку (30)
Sonia ToursidouМария ЩербаковаАнна БалыковаОля ТихоноваЕвгения Попова (Горина)Наталья АкимоваЕкатерина КоролёваAnastasia TompakovaСветлана СмовзюкRina 🤗Anna SkidanovaЮлия КрестьяниноваЮлия ХореньянOlga BuchelnikovaМария ИвановаИрина КолчинаTatyana KudryashovaАндрей ЕфимовMarina DavygoraLeyla SamedovaAlla AhmedDilya GulyamovnaYuliya ZaslavetsМарина КраснянскаяСветлана Анцифирова ШевченкоСветлана Смовзюк
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.06.2019 06:57:58
оценила рецепт Cыр в тестовой оболочке.
19.06.2019 06:57:51
откомментировала рецепт Cыр в тестовой оболочке.
взяла на заметку рецепт Говяжья печень с чесноком и яйцом
19.06.2019 06:55:42
добавила рецепт Cыр в тестовой оболочке.