Арбузный фреш
Категория | Коктейли | Кухня | Тайская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 15 августа 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Арбузный фреш не только утолит жажду в жаркий день, но и принесет пользу организму. Арбузная мякоть практически полностью состоит из воды. Также в состав арбузов входит сахароза, витамины группы В, бета-каротин, аскорбиновая кислота и другие полезные микроэлементы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,61 г Жиры 0,15 г Углеводы 7,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 2 шт. |
Нам понадобится для приготовления арбузного фреша: сам арбуз и мята
Шаг 2:

Арбуз хорошо промыть, нарезать на ломтики и из каждого нужно удалить косточки и корочку. Мякоть разрезать на кубики.
Шаг 3:
Перекладываем в чашу блендера и взбить до однородности погружным блендером.
Шаг 4:
Затем перетираем через сито. Добавляем лёд 🧊 и украшаем мятой
Шаг 5:
Наш арбузный фреш готов. Приятного аппетита 😋
Шаг 6:
Если Вам понравился мой рецепт, пишите комментарии и фотоотзыв ☺️буду очень рада.