Смузи с киви и грушей.
Категория | Коктейли | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Пятница, 5 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
🍹🥝🍐🌱
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0.97 г Жиры 0.32 г Углеводы 9.6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 стеб. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 пуч. | ||||
| 100 мл |
Шаг 1:
| 1 стеб. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 пуч. | ||
| 100 мл |
Подготовить продукты. Фрукты и зелень хорошо вымыть, обсушить на полотенце.
Киви очистить от кожуры, с груши только удалить твёрдые части сердцевины, хвостик и верхушку. Фрукты разрезать на средние кусочки. С петрушки взять только нежные листики.
Всё загрузить в высокую чашу блендера и пробить импульсами в пюре. Получится довольно густая масса.
Добавить воды до желаемой консистенции, хорошо перемешать.