КУРИЦА - ТЕРИЯКИ

Категория | Коктейли | Кухня | Корейская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 19 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
КУРИЦА - ТЕРИЯКИ🍗🍗🍗
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,77 г Жиры 2,81 г Углеводы 7,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
372
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,5 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон.
Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.
Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон.
Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.