Ванильное мороженое с кунжутно-кленовым сиропом

Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 13 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальный баланс белой кунжутной пасты и кленового сиропа для оригинального полезного десерта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,19 г Жиры 5,01 г Углеводы 34,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 200 г | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:

| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Смешать ингредиенты для соуса
Шаг 2:

| 200 г | ||
| 2 шт. |
Выложить мороженое, полить соусом. Подавать с печеньем.