Йогурт с шелухой псиллиума
Категория | Десерты |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 19 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Йогурт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Сироп агавы |
| 1 ст. л. |
|
Кардамон (молотый) |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 200 г | | 100 г |
Шаг 1:
|
Сироп агавы |
| 1 ст. л. |
|
Кардамон (молотый) |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 200 г |
| 100 г |
1 ст.л псиллиума. Перемешайте шелуху псиллиума в йогурт и дайте им закручиться в холодильнике примерно за 20 минут до приготовления. Тем временем вымойте фрукты, при необходимости очистите и нарежьте их на мелкие кусочки.
Шаг 2:
Затем смешайте фруктовую смесь с лимонным соком и сиропом агавы и добавьте йогурт в псиллиум. Наконец, перемешайте порошок кардамона и корицу.