Йогурт с шелухой псиллиума

Категория | Десерты | Кухня | Немецкая кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 19 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Йогурт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,43 г Жиры 2,07 г Углеводы 15,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 0,2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 200 г |
| 100 г |
Шаг 1:

| 1 ст. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 100 г |
1 ст.л псиллиума. Перемешайте шелуху псиллиума в йогурт и дайте им закручиться в холодильнике примерно за 20 минут до приготовления. Тем временем вымойте фрукты, при необходимости очистите и нарежьте их на мелкие кусочки.
Шаг 2:

Затем смешайте фруктовую смесь с лимонным соком и сиропом агавы и добавьте йогурт в псиллиум. Наконец, перемешайте порошок кардамона и корицу.