Трайфл
Категория | Десерты | Кухня | Английская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 17 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 бисквит, покупной или испеченный
1 л сливок жирностью не менее 30%
50 г сахарной пудры или мелкого сахара. 200 г ассорти красных ягод (малина, ежевика, смородина)
3 ст.л.сахарной пудры
2 ст.л. ягодного ликера (желательно)
ягоды красной смородины для украшения
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,11 г Жиры 82,97 г Углеводы 1,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 1000 г |
| 200 г | ||
| 1000 г |
Шаг 1
При помощи формочки для печенья вырежьте из бисквита кружочки такого диаметра, чтобы они плотно легли в веррин или рюмку-шот. Взбейте холодные сливки с сахарной пудрой в устойчивую пену.
Шаг 2
Для ягодного трайфла разомните ягоды вилкой, смешайте с сахарной пудрой и ликером, если используете. Распределите соус по 6 стаканчикам. Поверх положите немного сливок, на них – кружок бисквита и снова сливки. Украсьте свежими ягодами.