Десерт «Лимонный поссет» 👍🏼
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 12 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,17 г Жиры 10,74 г Углеводы 8,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 мл |
| 1 шт. | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 150 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. |
😉
Шаг 2:
Смешать сгущенное молоко со сливками.
Взбивать миксером 4 минуты до состояния густой и легкой массы.
Взбивать миксером 4 минуты до состояния густой и легкой массы.
Шаг 3:
С лимонов снять цедру и выжать сок. Должно получиться 150 мл сока.
К полученной массе добавить лимонный сок и цедру. Взбить все в течении 2-3 сек не более. Масса моментально загустеет.
К полученной массе добавить лимонный сок и цедру. Взбить все в течении 2-3 сек не более. Масса моментально загустеет.
Шаг 4:
Разложить суфле по креманкам и поставить в холодильник на 1 час.