Персиково-творожный десерт
Категория | Десерты | Кухня | Армянская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 29 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт из книги здорового питания, для летнего завтрака просто идеально ❤
На самом деле получается очень ароматная творожная масса, можно добавить в готовую массу кусочки свежего персика.
На самом деле получается очень ароматная творожная масса, можно добавить в готовую массу кусочки свежего персика.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,5 г Жиры 1,65 г Углеводы 10,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 100 мл | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 300 г |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 100 мл | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 300 г |
Персики вымыть, снять кожицу. Разрезать пополам, удалить косточку, нарезать кубиками, добавить сахар, лимонный сок, 0.5ч.л.цедры апельсина. Оставить на 20мин. Довести массу до кипения, протереть через сито. Пюре охладить, смешать с товорогом, йогуртом. Взбить миксером, убрать на 1ч в холодильник.