Коблер из двух ингредиентов

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 22 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Коблер из малины с миндальной мукой. Можно подавать с мороженым.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,69 г Жиры 17,32 г Углеводы 14,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 0,2 ст. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
Нагреть сковороду на среднем огне.
Шаг 2:
| 0,5 ст. |
Положить в нее малину. Нагреть, помешивая около 2 минут.
Шаг 3:
| 0,2 ст. |
Добавить миндальную муку и слегка помешивать 1 минуту, пока не поджарится (будьте внимательны, она быстро пригорает).
Шаг 4:
| по вкусу |
Посыпать морской солью. Подавать коблер теплым.