Домашнее мороженое из двух ингредиентов

Категория | Десерты | Кухня | Датская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Вторник, 29 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Без вредных добавок. Мороженое своими руками. Это очень вкусно. Все родные будут в восторге. Самый простой рецепт домашнего мороженого. Получится у каждого! Очень вкусно! Понравится взрослым и детям.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г Жиры 28,26 г Углеводы 17,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 мл |
| 200 г | ||||
| 2 шт. |

| 500 мл |
Подготовить необходимые продукты.

| 200 г |
В ёмкости взбить охлаждённые сливки до слабых пиков.

| 2 шт. |
Во взбитые сливки добавить сгущенное молоко и продолжать взбивать до соединения компонентов и устойчивой сливочной массы.

Форму диаметром 23 см., бортики формы застелить кулинарной плёнкой. На дно формы положить вафельный корж, на него выложить подготовленную смесь, разровнять.

Сверху смесь накрыть вторым вафельным коржом.

Слегка придавить корж. Накрыть пищевой плёнкой и поставить в морозильную камеру, для застывания, на несколько часов или на ночь.

Готовое мороженое вынуть из формы, нарезать на порционные кусочки и можно подавать десерт.

Всем приятного угощения!