Карамельный фраппе

Карамельный фраппе
КатегорияНапитки КухняДомашние рецепты
Время5 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Коктейль из растворимого кофе с молоком (или сливками) и карамельным сиропом. Подавайте, украсив взбитыми сливками и полив карамельным соусом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,05 г
Жиры 0,63 г
Углеводы 7,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
40
килокалорий
и 14 нравится
141 добавил себе
159
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кофе растворимый
120 мл
Молоко коровье
120 мл
Сахар-песок
2 ст. л.
Сироп карамельный
3 ст. л.
Лёд
2 ст.  
Шаг 1:
Кофе растворимый
120 мл

Приготовить кофе, остудить и налить в блендер.

Шаг 2:
Молоко коровье
120 мл

Добавить молоко (или сливки).

Шаг 3:
Сахар-песок
2 ст. л.
Сироп карамельный
3 ст. л.

Добавить сахар и карамельный сироп.

Шаг 4:
Карамельный фраппе - Шаг 4
Лёд
2 ст.

Добавить кубики льда.

Шаг 5:

Взбивать около 1 минуты, до однородной массы.

Шаг 6:

Перелить в чашку или стакан.

Шаг 7:
Карамельный фраппе - Шаг 7

Можно украсить взбитыми сливками и карамельным соусом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Клубнично-лимонный фраппе Клубнично-лимонный фраппе Праздничный кофе с ликёром Праздничный кофе с ликёром Горячий карамельный шоколад Горячий карамельный шоколад Топлёное молоко в термосе Топлёное молоко в термосе
Мокко-фраппе Мокко-фраппе Клубничный фраппе Клубничный фраппе Топлёное молоко в мультиварке Топлёное молоко в мультиварке Карамельно-кофейный ликёр Карамельно-кофейный ликёр
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.12.2024 10:27:05
оценил рецепт Лазанья с мясным фаршем
06.12.2024 10:08:55
взяла на заметку рецепт Капуста по-корейски
06.12.2024 10:08:55
оценила рецепт Капуста по-корейски
06.12.2024 10:08:13
взяла на заметку рецепт Форшмак из сельди
06.12.2024 10:08:13
оценила рецепт Форшмак из сельди