Мокко-фраппе
Категория | Напитки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 29 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мокко-фраппе с кофейными кубиками льда, медом, кленовым сиропом и взбитыми сливками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
|
Кофе молотый |
| 480 мл | | 3 ст. л. |
| 120 г | | 120 г |
| 60 мл | | 1 ч. л. |
| 240 мл | | 120 г |
Шаг 1:
|
Кофе молотый |
| 480 мл |
| 3 ст. л. |
Смешать кофе и мед. Взбивать, пока мед не растворится. Налить смесь в лоток для льда и заморозить.
Шаг 2:
Растопить масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Снять с огня и дать остыть (минут 5). Добавить какао, кленовый сироп и ванилин и взбить. Отложить в сторону.
Шаг 3:
Смешать в блендере 2 кофейных кубика льда, 120мл молока, 120мл шоколадной смеси и 240г обычного льда и взбить до получения однородной массы.
Шаг 4:
Добавить 480г жирных взбитых сливок.
Шаг 5:
Рецепт расчитан на 4 порции, поэтому повторить с оставшимися ингредиентами, чтобы приготовить еще 2 порции.
Шаг 6:
Перед подачей полить шоколадным соусом.
Шаг 7: