ОБЛЕПИХОВЫЙ ЛИМОНАД

Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 7 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезно и вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,51 г Жиры 7,59 г Углеводы 42,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
136
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 40 мл |
| 80 г | ||||
| 40 мл |
| 10 шт. |
Шаг 1:
| 40 мл | ||
| 80 г | ||
| 40 мл | ||
| 10 шт. |
Ингредиенты
Сироп миндальный — 40 мл
Облепиха перетертая с сахаром — 80 г
Лимонный сок — 40 мл
Содовая — 500 мл
Базилик — 8-10 листьев
Приготовление
Все компоненты соединить в кувшине, добавить кубиковый лед, хорошо перемешать барной ложкой. Украсить соцветием зеленого базилика.
Сироп миндальный — 40 мл
Облепиха перетертая с сахаром — 80 г
Лимонный сок — 40 мл
Содовая — 500 мл
Базилик — 8-10 листьев
Приготовление
Все компоненты соединить в кувшине, добавить кубиковый лед, хорошо перемешать барной ложкой. Украсить соцветием зеленого базилика.