Вишневый ликер

Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 12 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробовать и влюбиться 🍸😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,32 г Жиры 0,1 г Углеводы 35,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
100
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 мл |
| 500 г | ||||
| 500 г |
| 100 мл |
Шаг 1:
| 500 мл | ||
| 500 г | ||
| 500 г | ||
| 100 мл |
Вишню помыть, обсушить, засыпать сахаром, добавить воду и поставить варить на маленький огонь ( не кипятить!!! ).
Остудить, отжать сок через марлю. Затем подогреть сок до 60°С — не больше.
В горячий сироп влить водку, остудить.
Разлить смесь по бутылкам и устроить им тёмную...
Через несколько дней ликер будет готов.
Остудить, отжать сок через марлю. Затем подогреть сок до 60°С — не больше.
В горячий сироп влить водку, остудить.
Разлить смесь по бутылкам и устроить им тёмную...
Через несколько дней ликер будет готов.