![]() Суббота, 8 октября 2016
| Подписаться |
Имбирный чай
Категория | Напитки | Кухня | Японская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Описание рецепта
Подходит для вечно худеющих как я, и больных. Больных не душевно....
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г Жиры 0,3 г Углеводы 9,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Берём имбирь, очищаем его от кожицы. Затем нарезаем на мелкие кусочки (можно натереть на тёрке). Добавляем в кружку (заварник) нарезанный имбирь->лимон->мёд. Заливаем все кипятком, перемешиваемые и оставляем на минут 5 для заварки.