Ежевично-розмариновый лимонад
Категория | Напитки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Понедельник, 24 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Освежающий лимонад с сиропом из розмарина и свежей ежевики.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 6 ст. | | 360 г |
| 3 шт. | | 360 г |
| 4 шт. | | |
Шаг 1:
Сироп:
Смешать в маленькой кастрюле 1 стакан воды с сахаром и розмарином. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Варить около 8 минут, затем снять с огня, накрыть крышкой и заваривать 1.5 часа. Готовый сироп будет бледно-зеленым.
Шаг 2:
Добавить ежевику и взбить до однородной массы.
Шаг 3:
Процедить сироп через сито в большую миску.
Шаг 4:
Налить в кувшин лимонный сок и оставшуюся воду (можно использовать больше или меньше воды, по вкусу).
Шаг 5:
Влить в лимонад ежевично-розмариновый сироп и перемешать.
Шаг 6:
Подавать с веточками розмарина и дольками лимона.