![]() Понедельник, 24 июня 2013
| Подписаться |
Ежевично-розмариновый лимонад
![]() Нравится 1 |
Понравился рецепт?
2 часа 5 минут
10 порций Просмотров: 1716 Добавить в мою книгу рецептов |
| 6 ст. |
| 360 г | ||||
| 3 шт. |
| 360 г | ||||
| 4 шт. |
Описание рецепта — Ежевично-розмариновый лимонад:
Освежающий лимонад с сиропом из розмарина и свежей ежевики.
Ежевично-розмариновый лимонад: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,35 г Жиры 0,11 г Углеводы 17,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 6 ст. | ||
| 360 г | ||
| 3 шт. |
Сироп:
Смешать в маленькой кастрюле 1 стакан воды с сахаром и розмарином. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Варить около 8 минут, затем снять с огня, накрыть крышкой и заваривать 1.5 часа. Готовый сироп будет бледно-зеленым.
| 360 г |
Добавить ежевику и взбить до однородной массы.
Процедить сироп через сито в большую миску.
| 4 шт. |
Налить в кувшин лимонный сок и оставшуюся воду (можно использовать больше или меньше воды, по вкусу).
Влить в лимонад ежевично-розмариновый сироп и перемешать.
Подавать с веточками розмарина и дольками лимона.