Рыба под маринадом 🐟
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 29 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1,5 кг | | 1 кг |
| 1 кг | | 125 г |
| 1,5 ч. л. | | 2 шт. |
| 5 шт. | | 4 ст. л. |
| 800 мл | | |
Шаг 1:
| 1,5 кг |
| 1 кг |
| 1 кг |
| 125 г |
| 1,5 ч. л. |
| 2 шт. |
| 5 шт. |
| 4 ст. л. |
| 800 мл |
1. Филе нарезать на не слишком крупные кусочки. Посолить, посыпать ½ чл приправы.
2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить рыбу по 1 минуте с обеих сторон. Снять с огня, отставить.
3. Лук нарезать средним кубиком, морковь натереть на терке. В большой сковороде разогреть 2 ст л растительного масла и пассеровать овощи до готовности, в конце приправить солью, перцем и оставшейся приправой.
4. Томатную пасту развести водой.
5. В кастрюлю налить 1 ст л растительного масла, положить 1 лавровый лист и душистый перец.
6. Выложить половину пассерованых овощей, выложить куски рыбы и накрыть оставшимися овощами.
7. Осторожно влить томатный соус, положить 1 лавровый лист. Накрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения, огонь убавить до минимума и томить 40-60 минут.