Подписаться

Попробуйте этот рецепт обязательно! Вкуснейшая рыба под маринадом

Попробуйте этот рецепт обязательно! Вкуснейшая рыба под маринадом
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
7 порций
Просмотров: 2876
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Треска
1300 г
Мука пшеничная
150 г
Подсолнечное масло
150 мл
Перец черный молотый
10 г
Перец душистый
10 г
Соль
1 ст. л.
Сахар-песок
3 ст. л.
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Морковь
300 г
Лук репчатый
200 г
Томатная паста
3 ст. л.
Вода
250 мл

Описание рецепта — Попробуйте этот рецепт обязательно! Вкуснейшая рыба под маринадом:

Если вы любите рыбу, то этот рецепт точно станет вашим любимым! Обязательно попробуйте этот рецепт рыбы под маринадом. Я использовала рыбку треску, но по этому рецепту можно приготовить хек, минтай, сайду. Я уверена, что вам очень понравится такой вариант приготовления рыбы под маринадом.

Попробуйте этот рецепт обязательно! Вкуснейшая рыба под маринадом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,41 г
Жиры 6,02 г
Углеводы 9,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
132
килокалории
Шаг 1:
Треска
1300 г
Мука пшеничная
150 г
Подсолнечное масло
150 мл
Перец черный молотый
10 г
Перец душистый
10 г
Соль
1 ст. л.
Сахар-песок
3 ст. л.
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Морковь
300 г
Лук репчатый
200 г
Томатная паста
3 ст. л.
Вода
250 мл

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=3VmyhVvHqIc
Шаги приготовления:
1. Рыбное филе нарезаем кусочками, солим и перчим, панируем в муке и обжариваем на растительном масле до готовности.
2. Морковь нарезаем соломкой, лук кубиком и обжариваем их до мягкости.
3. Добавляем к овощам томатную пасту, воду, соль, сахар, лавровый лист и горошины душистого перца. Тушим в течении 5-7 минут.
4. В кастрюлю с толстым дном наливаем 50 мл воды и выкладываем слоями рыбу и маринад.
5. Тушим под крышкой 15-20 минут и даем настояться минут 30.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Камбала под маринадом Камбала под маринадом Рыба под овощным маринадом в духовке Рыба под овощным маринадом в духовке Рыба под грибным соусом Рыба под грибным соусом Теперь Готовлю МИНТАЙ только так, Бесподобно Вкусно! Теперь Готовлю МИНТАЙ только так, Бесподобно Вкусно!
Мидии в кокосовом молоке Мидии в кокосовом молоке Скумбрия в горчичном маринаде Скумбрия в горчичном маринаде Скумбрия солёная с черносливом Скумбрия солёная с черносливом Запеченная скумбрия Запеченная скумбрия
и 2 нравится
76 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
11.04.2021 13:19:56
взяла на заметку рецепт Воздушный хворост – хрустим всей семьей!
11.04.2021 13:18:31
взяла на заметку рецепт Вафельные трубочки со сгущёнкой
взяла на заметку рецепт Котлеты для детей