Подписаться

Попробуйте этот рецепт обязательно! Вкуснейшая рыба под маринадом

Попробуйте этот рецепт обязательно! Вкуснейшая рыба под маринадом
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
7 порций
Просмотров: 790
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Треска
1300 г
Мука пшеничная
150 г
Подсолнечное масло
150 мл
Перец черный молотый
10 г
Перец душистый
10 г
Соль
1 ст. л.
Сахар-песок
3 ст. л.
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Морковь
300 г
Лук репчатый
200 г
Томатная паста
3 ст. л.
Вода
250 мл

Описание рецепта — Попробуйте этот рецепт обязательно! Вкуснейшая рыба под маринадом:

Если вы любите рыбу, то этот рецепт точно станет вашим любимым! Обязательно попробуйте этот рецепт рыбы под маринадом. Я использовала рыбку треску, но по этому рецепту можно приготовить хек, минтай, сайду. Я уверена, что вам очень понравится такой вариант приготовления рыбы под маринадом.

Попробуйте этот рецепт обязательно! Вкуснейшая рыба под маринадом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,41 г
Жиры 6,02 г
Углеводы 9,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
132
килокалории
Шаг 1:
Треска
1300 г
Мука пшеничная
150 г
Подсолнечное масло
150 мл
Перец черный молотый
10 г
Перец душистый
10 г
Соль
1 ст. л.
Сахар-песок
3 ст. л.
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Морковь
300 г
Лук репчатый
200 г
Томатная паста
3 ст. л.
Вода
250 мл

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=3VmyhVvHqIc
Шаги приготовления:
1. Рыбное филе нарезаем кусочками, солим и перчим, панируем в муке и обжариваем на растительном масле до готовности.
2. Морковь нарезаем соломкой, лук кубиком и обжариваем их до мягкости.
3. Добавляем к овощам томатную пасту, воду, соль, сахар, лавровый лист и горошины душистого перца. Тушим в течении 5-7 минут.
4. В кастрюлю с толстым дном наливаем 50 мл воды и выкладываем слоями рыбу и маринад.
5. Тушим под крышкой 15-20 минут и даем настояться минут 30.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Камбала под маринадом Камбала под маринадом Рыба под грибным соусом Рыба под грибным соусом Теперь Готовлю МИНТАЙ только так, Бесподобно Вкусно! Теперь Готовлю МИНТАЙ только так, Бесподобно Вкусно! Мидии в кокосовом молоке Мидии в кокосовом молоке
Скумбрия в горчичном маринаде Скумбрия в горчичном маринаде Скумбрия солёная с черносливом Скумбрия солёная с черносливом Запеченная скумбрия Запеченная скумбрия Запеченная имбирно-апельсиновая скумбрия Запеченная имбирно-апельсиновая скумбрия
Взяли рецепт на заметку (54)
Ольга КудрявцеваМарина ТретьякМарина ТретьякЛюбовь ШаховаЛюдмила ПархоменкоАнна КлименкоСветлана ШульцНаталья АкимоваИрина ГримакПро ПроминКузьменко ОксанаKatosia NidensВадим ИщериковАлексей НестеренкоTatyana KudryashovaАлёна КочетоваЛюда КорольчукНина МихайличенкоTatt RebrСветлана СмовзюкNadejda TypozleevaАндрей ЕфимовЮлия КаплуноваТёмная Лединаталья грибановаЕлена Латышева
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.08.2019 19:27:32
взяла на заметку рецепт Сырники запеченные в сметане
18.08.2019 19:25:39
взяла на заметку рецепт Чебуреки с бараниной
взяла на заметку рецепт Хацилим
взяла на заметку рецепт Рассольник с рисом
18.08.2019 19:19:57
оценила рецепт Свиные рёбрышки к пиву