Лимонад лимонно-мятный

Лимонад лимонно-мятный
КатегорияНапитки КухняРусская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Очень легкий в приготовлении рецепт

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,41 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 71,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
276
килокалорий
и 4 нравится
30 добавили себе
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лимон
0,5 шт.
Сахар тростниковый
100 г
Мята свежая
5 стеб.  
Шаг 1:
Лимонад лимонно-мятный - Шаг 1
Лимон
0,5 шт.
Сахар тростниковый
100 г
Мята свежая
5 стеб.
Четверть лимона нарезать ломтиками и вместе с половиной сахара положить в емкость. Сахар можно и обычный, но тростниковый придаёт легкий карамельный привкус.
Шаг 2:
Лимонад лимонно-мятный - Шаг 2
Ещё четверть лимона мелко нарезать, удалить косточки. Добавить листья мяты (4-5 веточек) и другую половину сахара. Все это измельчить в блендере. Переложить в ту же емкость и добавить 1 литр холодной воды. Убрать в холод минимум на 1 час.
Шаг 3:
Лимонад лимонно-мятный - Шаг 3
Лимонад процедить. По желанию можно добавить ягоды и подавать.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Арбузный лимонад Арбузный лимонад Огуречный лимонад Огуречный лимонад Лимонад Лимонад Ягодный лимонад Ягодный лимонад
Лимонад Лимонад Мятный лимонад Мятный лимонад Вишнево-мятный лимонад Вишнево-мятный лимонад Имбирно-мятный лимонад Имбирно-мятный лимонад
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Суп с перловкой
оценила рецепт Суп с перловкой
взяла на заметку рецепт Пирожковое тесто на разрыхлителе