Чай с тмином
Категория | Напитки | Кухня | Китайская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 25 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасный успокаивающий чай, который к тому же помогает при проблемах с пещеварением.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,38 г Жиры 0,28 г Углеводы 0,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 340 мл |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 340 мл | ||
| 1 ст. л. |
Налить воду в небольшую посуду. Положить тмин в воду. Вскипятить, как только закипит, уменьшить огонь и кипятить в течение 10 минут. Снять с плиты.
Шаг 2:
Для большего эффекта можете еще раз вскипятить чай и оставить его настаиваться.
Шаг 3:
Можно подсластить медом или сахаром. Также по вкусу можно добавить немного мяты.